Перейти к содержанию
Форум онлайн психологии БрейнБилд

Папура Антонина

Психолог БрейнБилд
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

Весь контент Папура Антонина

  1. Работаю по московскому времени

  2. Здравствуйте, Мила! Я понимаю ваши чувства и замечаю как вам тяжело. Действительно сложная ситуация, а ещё сложнее когда на неё смотрят с позиции одного угла (с учётом +ещё 3 углов). Вы перечислили несколько проблем и если вы хотите помочь мужу и себе, то важно разделить все эти проблемы между собой и в зависимости от наибольшей важности одной из них начать решать. Если решить 1,2 проблемы, то все остальные сами начнут потихоньку разрешаться. Да, на это нужно потратить время и силы, но ведь, вы же годами копили эти проблемы, а значит на их решение тоже нужно время. + Почему-то вы за всех решили, что "уход" из отношений или жизни, это выход. Вы уверены, что муж будет счастлив, если вас не станет? Сами бы смогли пережить, это чувство горе, если бы так сделал муж? Спрашивали у мужа чего он действительно хочет от жизни и супружеских отношений? Попробуйте проанализировать вашу ситуацию с другой позиции, посмотрите на неё другими глазами,если не получается так сделать, то обратитесь к специалисту (психологу, психотерапевту или наркологу). Специалисты для этого и работают, чтобы показать проблему с другой стороны или же помочь ее разрешить.
  3. Здравствуйте, Иван! То что вы бросили курить и пить, это здорово! Здесь вы большой молодец! Что касается причины, то возможно вы действительно правильно нашли причину... Такое состояние могло возникнуть после перенесенного стресса,как реакция организма, которое закрепилось в памяти организма. Если вы посещали невролога и именно он вам выписал эти препараты, которые вы указали, то продолжайте их употреблять, но только курсом, как было указано в назначении врача. Если после прохождения курса, головная боль и тревога останется, то обратитесь к психологу в онлайне, например, на сервер БрейнБилд, или же по месту жительства. Психолог поможет вам найти/точнить причину, проработает и даст рекомендации как справиться с таким состоянием. Предварительно, при помощи тестов проверит уровень тревоги и наличие панических атак. Для работы с таким состоянием может хватить до 20 сессий (на усмотрение специалиста). Если имеется финансовый вопрос по оплате услуг психолога, то можно самостоятельно проработать проблему, например, найти литературу по работе с паническими атаками, посттравматическим синдромом и преодолению тревоги. Искренне желаю вам скорейшего выздоровления и улучшения имеющегося состояния! С уважением, клинический психолог сервиса БрейнБилд Папура Антонина.
  4. Здравствуйте, Виктория! Периодически навязчивые мысли появляются у большинства людей, но если они вызывают чувство тревоги, не дают спокойно жить и думать, то здесь вам реально нужна помощь психолога. Вы молодец, что увидели в этом психологическую проблему! Думаю, вам могут помочь личные консультации детского психолога по месту жительства (не онлайн). Психолог при встрече с вами прояснит с какого периода наблюдаются навязчивые мысли, в каких ситуациях появляется тревога, а в каких агрессия. После прояснения этих вопросов, возможно предложит тесты для более точной оценки вашего состояния и далее - несколько встреч, где вы сможете совместно с психологом откорректировать это состояние.
  5. Здравствуйте, Татьяна! В вашей ситуации, на мой взгляд, стоит еще раз уточнить у девочки с кем бы она хотела дружить в классе (уточнить конкретное имя/имена)? И какие бы отношения хотела бы получить от своих одноклассников или конкретного человека? (Гипотетически - она могла почувствовать "отвержение" от кого-то конкретно и на этом зациклиться и сделать вывод об отсутствии контакта со всеми сверстниками). Дополнительно уточнить, что была ли такая ситуация, где ее кто-то из учителей публично хвалил и в классе на такую похвалу не очень корректно отреагировали? (Это тоже могла быть одна из причин ее нежелания общаться со сверстниками и ходить в школу). Стоит также прояснить вопрос о том, что если она туда не хочет идти, то куда хочет? И как она видит свое дальнейшее обучение? (Благодаря этому прояснению можно понять, что она хочет и готова ли она взять ответственность за свои дальнейшие шаги). В случае, если не получится что-то прояснить с помощью выше написанных вопросов, обратитесь к детскому психологу по месту жительства, т.е. обратитесь повторно не к школьному психологу, а другому специалисту. У школьного психолога очень много детей за которыми он смотрит и несет ответственность и в силу своей загруженности, мог дать пояснение проблемы не углубляясь в настоящую причину, а человек со стороны (другой психолог) оценит ситуацию "локально", "конкретно" и даст рекомендации.
  6. Здравствуйте, Арина! К сожалению, но такое часто бывает в семьях между братьями и сестрами. Вы правильно определили, что есть ревность... В вашей ситуации, на мой взгляд, лучше сходить к детскому или семейному психологу. Попросите родителей, чтобы они вас записали к психологу на личную встречу по месту жительства. Телефоны и адреса можно посмотреть в интернете.
  7. С наступающим 8 марта!

    845C96C4-5C24-4FB8-97CD-0A4F070CD4E1.jpeg

  8. Здравствуйте, меня зовут Антонина Папура! Я клинический психолог, кандидат психологических наук. 20 лет моей жизни я отдала изучению психологии. Побывала в роли студента факультета психологии, практика, исследователя, преподавателя, тренера и консультанта. Научилась работать в разных психотерапевтических направлениях и подходах. В настоящее время работаю в online-формате, где с удовольствием для себя и клиентов провожу консультирование, а также психотерапевтические сессии продолжительностью 60-90 минут. Основные принципы в моей работе: достижение ожидаемых результатов; доступная стоимость услуг; качество проводимых консультаций; индивидуальный подход; конфиденциальность. Стоимость услуг на текущий момент: 1 консультация/сессия (60-90 минут) – 1700р. При единовременной оплате 4 консультаций/психотерапевтических сессий – 6000р. (вместо 6800р.) Предусмотрена пробная консультация (20 минут) – бесплатно. Консультирование проводится по предварительной записи (московское время). Контактный номер/мессенджер: 8 (928) 318-99-45 Оnline-визитка: https://psychologist.simdif.com
  9. Добро пожаловать на мою страничку!🤗

×
×
  • Создать...