Психолог БрейнБилд Андрийчук Ирина Опубликовано 10 марта, 2021 Психолог БрейнБилд Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина Андрийчук , я дипломированный психолог, магистр. Прийти в психологию меня подтолкнуло желание помогать людям и быть врачом, как мои бабушки и прабабушки. Увы, я боюсь крови, так что доктор из меня получился бы, регулярно теряющий сознание. Но я нашла выход для реализации в психологии — лечу души. ⠀ Работая со своими клиентами и наблюдая за ними, я заметила тенденцию, которая проявляется у многих, — это нелюбовь и непринятие себя в той или иной мере. У большинства из них нет понимания своих «хочу» или «не хочу», нет целостного восприятия себя, лишь частичное признание. Чтобы картина изменилась, нужно менять их отношение к себе, ведь психологическая система каждого человека — это что-то единое, целое и правильное именно для него, и ни одна часть системы не должна нести деструктивного оценочного суждения. Я понимала: для улучшения качества своей жизни они должны изменить отношение к себе — научиться принимать все грани своей личности. И так, в чём я буду вам полезна и чему смогу научить? √ Приобрести новые навыки общения. √ Научиться делать то, что не можете сделать прямо сейчас. √ Мыслить более ясно. √ Более эффективно общаться с другими людьми. √ Управлять своими мыслями, настроением и поведением. √ Расширить свои права и возможности. √ Полюбить и принять себя. √ Понять, что с вами всё Ок, и вы нормальные. Также научу рационально и ответственно относиться к себе, окружающим и миру. Я редко работаю с прошлым или будущим, меня интересует настоящее — ваши мысли, убеждения, вы сегодня. ⠀ Если готовы к изменениям, я всегда рада принять, поддержать и помочь. Вы всегда можешь обратиться ко мне, задать свой вопрос и мы в месте найдем вас и вашу индивидуальность. Записаться на консультацию: WhatsApp +380-95-305-89-58 Telegram @psychologist_Irina_A Сделайте первый шаг к самому себе прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лера Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Спасибо большое за консультацию! Стало намного легче после нашего разговора. Многое разъяснилось, хоть и разговор был не долгим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хеда Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Спасибо вам! Приятный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александра Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Спасибо за консультацию. Стало намного легче после разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктория Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Спасибо за консультацию. Стало легче. Думаю над тем, чтобы продолжить работу именно с этим специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Большое спасибо Ирине за консультацию!)очень помогла,много советов дельных дала)буду стараться применять на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ирина настоящий профессионал своего дела. Общение с ней это стопроцентная уверенность в результате. Лучший психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юля Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Дякую за консультацію.Ви дуже допомогли мені. Найкращий психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Любовь Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Спасибо большое за консультацию! Очень приятный психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ирина, спасибо вам за встречу! Вы меня очень поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ирина Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Спасибо большое за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лилия Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Большое спасибо, спасибо за советы, буду пробовать что - то менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения